Лицам особо впечатлительным смотреть не рекомендуется!

консультация наркологаТатьяна, 29 лет — наркоманка. У Татьяны инфекция ног от постоянного введения наркотика и ее слабая имунная система не справляется с болезнью. Несмотря на это, зависимость от наркотика заставляет Татьяну несколько раз в день колоться в израненные ноги.

У Татьяны есть одиннадцатилетний сынпоследствия употребления наркотиковНиже на фотографии жизнь наркоманки Татьяны (29 лет), она ВИЧ-инфицирована. Когда-то Татьяна работала на хлебозаводе, затем потеряла работу и занялась проституцией, где и попробовала в первый раз наркотики.

жизнь наркомановУ Татьяны очень быстро развилась наркотическая зависимость. Постепенно доходы Тани стали падать, и она была вынуждена принимать дешевый наркотик дезоморфин («крокодил»). Смертность от дезоморфина очень высока, в течение 1–2 лет умирает 80% процентов наркоманов, принимающих дезоморфин, остальные 20% умирают чуть позже (в течение 3–4 лет). Дезоморфин вызывает тромбоз вен, некрозы тканей, способствует распространению инфекции по всему телу.

помощь наркологаНе редки случаи, когда в головном мозге наркомана формируется гнойный абсцесс. Достаточно 5 уколов, чтобы конечности буквально начали загнивать.

Вены наркомана быстро приходят в негодность, и он вынужден колоться в другие места, способствуя распространению некрозов и инфекции. Очень быстро наркоманы теряют способность передвигаться и попадают в стационар. Медики вынуждены ампутировать гангренозную конечность, для того чтобы хоть как-то продлить жизнь.

О выздоровлении не может быть и речи. Так и у Татьяны развился глубокий некроз тканей левой голени. Подруги-наркоманки помогают ей убирать некротизированную ткань, но это не даст ничего хорошего, т.к. у Тани ослаблен иммунитет и бытовые условия не позволяют сделать нормальный туалет раны. Наркоманка Таня живет со своим 11-летним сыном и еще 6 наркоманками-проститутками в 2-х комнатной квартире.

Все наркоманки ВИЧ-инфицированы, т.к. колют зелье из одного шприца. У этих девушек нет возможности получать лечение

 

консультация наркологаМать, более 12 лет содержащая двух своих наркозависимых сыновей.

мать наркоманов

сыновья наркоманы

 

 

 

консультация наркологаСнимок сделан в тюрьме, принимающей ВИЧ-инфицированных заключённых. Здесь нет никакого антиретровирусного лечения. Все заключённые знают, что умирают, и знают, что ничего сделать нельзя.

наркоманы в тюрьме

клиника для вывода из запояОбращайтесь за наркологической помощью, как можно раньше!

Полное сохранении врачебной тайны и анонимности гарантируем!вывод из запоя

Срочный вывод из запоя на дому и в стационаре. Кодирование от алкоголизма и наркомании.

Нарколог на дом. Лечение алкоголизма и наркомании.

Круглосуточно. Анонимно. Опытные доктора. Гарантии.

krest4вызов нарколога на домТел. 8 (499) 390 — 12 — 45

Цены на услуги

Срочно капельница на дому

➤На главную