Стаж работы врачей по специальности ПСИХИАТР-НАРКОЛОГ более двадцати лет.

старая купавнаПриоритеты в работе:клиника для вывода из запоя

  • СТРОГО ИНДИВИДУАЛЬНЫЙ ПОДХОД,
  • КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТЬ,
  • ДЛИТЕЛЬНОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ И ПОДДЕРЖКА КЛИЕНТА.

МЫ ПОМОГАЕМ ДАЖЕ В САМЫХ ТЯЖЕЛЫХ СЛУЧАЯХ!

вызов нарколога на домтел. 8 (499) 390-12-45

Цены на услуги

вывод из запоя

Вывод из запоя проводится исключительно на дому у пациента или в ином месте, которое указывает пациент, если там есть соответствующие условия для работы врача.

Прерывание запоя в Старой Купавне начинается с общей оценки состояния клиента.

На основании собранного анамнеза нарколог подберет адекватную медикаментозную терапию, которая будет отвечать следующим критериям:
1. быстро облегчить самочувствие больного, находящегося в запое
2. снизить нагрузку на сердечно-сосудистую систему и печень
3. быстро компенсировать обезвоживание
организма
4. предупредить возможные осложнения
при выводе из запоя
5. убрать неврологические нарушения,
тревожность и агрессию
6.
обеспечить пациенту сон

Цены на услуги

капельница на домуПосле постановки капельницы и внутримышечных инъекций, нарколог проконтролирует улучшение состояния пациента. С родственниками больного будет проведена консультация и даны дальнейшие рекомендации по выводу из запоя.

Для любой услуги на дому, в том числе и наркологической, есть свои ограничения.

Какие это ограничения?

консультация наркологаЭто наличие опасных нарушений ритма сердца; невозможность речевого контакта с клиентом; ситуация, когда клиент остается без присмотра на время выхода из запоя; общее тяжелое состояние клиента при длительном запое и множестве сопутствующих хронических заболеваний; отсутствие согласия на лечение самого клиента, и другие.

Вывод из запоя на дому в Старой Купавне — это, может быть, самый ответственный момент в общей стратегии лечения алкоголизма, при котором врач нарколог предупреждает, прежде всего, появление угроз для жизни пациента и, тем самым, обеспечивает ему возможность благополучно выйти из очень сложной и опасной ситуации.

И эта помощь нарколога на дому в Старой Купавне бесценна по своему значению, так как фактически частенько спасает человеку жизнь.

Цены на услуги

В случае если есть необходимость в стационарном лечении клиента, то врач обеспечивает родственников клиента необходимой информацией на этот счет. Очень часто звонят родственники человека, которому нужна наркологическая помощь, с просьбой о необходимости срочно вмешаться в ситуацию. Они говорят – вы приезжайте, доктор, и мы на месте уговорим человека начать лечение. Но сам клиент не хочет бросать пить.

консультация нарколога Принудительного лечения сейчас нет и отчетливое согласие клиента – это обязательный момент.

анализы на алкогольПомимо капельницы и инъекций, клиенту при выведении из запоя на несколько дней оставляются необходимые препараты, а так же выписываются рецепты на менее доступные лекарства.

Человеку, который будет присматривать за клиентом после капельницы, детально разъясняются все особенности ухода за ним после процедуры. И присматривающий человек, и клиент, и врач — находятся на постоянной связи в течение нескольких дней после оказания процедуры вывода из запоя для решения возникающих задач и проблем.

лечение алкоголизмаВыведение из запоя на дому в Старой Купавне – это индивидуальный метод лечения и назначается каждому, исходя из длительности запоя и наличия осложнений. Весь комплекс направлен на прерывание запоя, вывод алкоголя и продуктов его распада из организма, на восстановление работы внутренних органов.

Современные препараты позволят быстро восстановить сон и аппетит, снимут тягу к спиртному. Общее состояние пациента значительно улучшится.

Цены на услуги

Остались вопросы? 

telefon1Звоните!  т. 8 (499) 390 — 12 — 45

контакты врача нарколога

Услуги центра: Вывод из запоя Старая Купавна, нарколог на дом Старая Купавна, вызов нарколога на дом Старая Купавна, запой Старая Купавна, лечение запоев Старая Купавна, лечение алкоголизма Старая Купавна, лечение похмелья Старая Купавна, прерывание запоя

➤На главную

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *