Т. 8(499) 390-12-45 Вызов врача нарколога на дом. Анонимно.

Цены на услуги  

MED38Огромный медицинский опыт всех сотрудников нашего Московского медицинского центра наркологии и психотерапии и современное оборудование обеспечат  быстрое и эффективное проведение мероприятий, связанных с выведением человека из состояний, вызванных употреблением алкоголя или наркотиков. Вызов нарколога на дом – это одна из услуг, которую мы оказываем круглосуточно. Цены у нас самые демократичные. Вызов нарколога на дом необходим в тех случаях, когда пациент отказывается от госпитализации, но находится в критическом состоянии, требующем экстренной помощи.

Позвонив нам, Вы можете не только вызвать врача, но и получить профессиональные консультации и психологическую поддержку. Чтобы оставить заявку для вызова   нарколога на дом, следует указать следующие сведения: телефон, адрес, возраст пациента, половая принадлежность, тип употребляемых напитков/наркотиков, длительность запоя,  симптомы. Наши услуги полностью анонимны.

в каких случаях необходим вызов нарколога на дом?

Наши врачи имеют достаточную квалификацию для того, чтобы грамотно и эффективно оказать необходимую медицинскую помощь даже в тех случаях, когда больной находится в критическом состоянии, вызванном сильнейшей интоксикацией. При вызове нарколога на дом выполняются такие процедуры:

  • вывод     из запоя, снятие     похмелья на дому;
  • лечение     абстинентного синдрома (снятие ломки);
  • экстренное     вытрезвление;
  • кодирование     от алкоголизма (Эспераль, Налтрексон, Алгоминал и др.).

Самостоятельно выйти из запоя очень сложно. Для этого нужно  затратить большое количество физических и психических сил, которых в результате длительных запоев у страдающего зависимостью просто не остается. Также, если вовремя не оказать помощь находящемуся в длительном запое человеку, то возможны тяжелые последствия для здоровья – белая горячка, инфаркт, инсульт и т.п.

Вывод из запоя, кодирование. Длительный запой является опасным для жизни и здоровья состояние, требующее немедленного лечения. Поэтому, вывод из запоя, кодирование от алкоголизма — это неотложная помощь, которую пациент может получить в любое время суток, обратившись в наш Московский Центр наркологии и психотерапии.

telefon1Звоните нам по телефону 8(499) 390-12-45, если Вам необходима бесплатная квалифицированная консультация или для того, чтобы вызвать врача нарколога на дом.

Будьте здоровы!  ➤На главную

 

Вызов врача нарколога на дом.

Hands full of pils isolated on white background